Захват ГАНГ ЗОН

Здраствуйте, тут я вам расскажу как надо захватывать ганг зоны, то есть БАНДИТСКИЕ ТЕРРИТОРИИ (по РП)

1.Вы должны захватывать ГАНГ ЗОНЫ через каждые 10минут, а не через каждые 1-2минуты

2.Самое главное правило, вы не должны беспредельничать с захват зонами, а воевать только по РП причине к примеру: 2 лидера посорились с друг другом по какой либо причине(причину не могу придумать) и начинается война за ганг зону

3.Вы не должны оскорблять друг друга, т.к. вы лидеры и вы должны уважать соперников (Можете оскорблять это по РП), но вот вам мой совет, лучше так не делать, иначе ваши последователи лидеры, так же не будут уважать друг друга и могут постродать другие игроки=)

4.Не использовать читы, софт и CLEO скрипты помогающие в войне с соперником (Они вообще запрещены)

5.Тот кто будет воевать за теру когда нету лидера другой банды, того кик из лидерки

6.2 Банды съезжаются по несколько человек на территорий, 2 лидера переговариваются за территорию, придумывают выгодную ситуацию(подкуп и т.д.) лучше даже так, а если нет, кто-то чем то не доволен, то начинается война за теру

Тот кто не будет соблюдать эти правила, тот будет кикнут из лидерки сразу же, а может быть в некоторых случаях бан